Regionale e casalingo
Gustate il sapore: gli ingredienti delle nostre pietanze sono di origine regionale, la loro lavorazione ancora casalinga.
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Da noi si scioglierà in bocca la magia di un’intera regione. Gli ingredienti della nostra cucina tirolese e italiana provengono prevalentemente dai dintorni. Ne fanno parte carne magra, come bovini da pascolo, oltre a insalate, patate, erbette aromatiche e altre verdure locali, che fanno la differenza anche nel gusto. Da non dimenticare le nobili gocce dalla nostra cantina dei vini.
La regionalità culinaria è per noi implicita. Chi è così legato al territorio e alla popolazione non ha bisogno di lunghi tragitti di approvvigionamento e produttori anonimi. Conosciamo ancora personalmente i nostri fornitori, fra cui molte aziende agricole della Valle Aurina con allevamenti sostenibili, come gli stessi metodi di coltivazione.
Tipica ospitalità tirolese:
Prepariamo ancora pietanze regionali in casa
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Vi permettiamo di dare un’occhiata nelle pentole
E per quanto riguarda la preparazione delle nostre pietanze: assaporerete subito che da Garber tutto è preparato in casa. Come abbiamo imparato dai nostri genitori e nonni. Pensiamo che quello che è sempre stato buono deva rimanere così com’è. Qualora vi interessi da dove provengano gli ingredienti per il vostro prelibato menù e come viene preparato: chiedetecelo, semplicemente!