Regionale e casalingo
Gustate il sapore: gli ingredienti delle nostre pietanze sono di origine regionale, la loro lavorazione ancora casalinga.
Da noi si scioglierà in bocca la magia di un’intera regione. Gli ingredienti della nostra cucina tirolese e italiana provengono prevalentemente dai dintorni. Ne fanno parte carne magra, come bovini da pascolo, oltre a insalate, patate, erbette aromatiche e altre verdure locali, che fanno la differenza anche nel gusto. Da non dimenticare le nobili gocce dalla nostra cantina dei vini.
La regionalità culinaria è per noi implicita. Chi è così legato al territorio e alla popolazione non ha bisogno di lunghi tragitti di approvvigionamento e produttori anonimi. Conosciamo ancora personalmente i nostri fornitori, fra cui molte aziende agricole della Valle Aurina con allevamenti sostenibili, come gli stessi metodi di coltivazione.
Tipica ospitalità tirolese:
Prepariamo ancora pietanze regionali in casa
Vi permettiamo di dare un’occhiata nelle pentole
E per quanto riguarda la preparazione delle nostre pietanze: assaporerete subito che da Garber tutto è preparato in casa. Come abbiamo imparato dai nostri genitori e nonni. Pensiamo che quello che è sempre stato buono deva rimanere così com’è. Qualora vi interessi da dove provengano gli ingredienti per il vostro prelibato menù e come viene preparato: chiedetecelo, semplicemente!